O postare despre „Comme un chef„, enciclopedia Larousse despre care v-am vorbit aici.
Este cu adevarat extraordinara, cea mai frumoasa carte din biblioteca mea. De fapt, nici macar n-o tin in biblioteca, ci pe masuta de cafea din sufragerie. Imi place sa o rasfoiesc din cand in cand, chiar si atunci cand nu planuiesc sa gatesc nimic.

Encore du vin

51iI+EBnjoL._SL500_Deux mois sont déjà passés depuis le lancement de mon blog et je viens de me rendre compte que j’ai beaucoup écrit sur les livres que j’ai lus, un peu moins sur les vins et… rien sur la cuisine. Pourtant, dans la petite description que j’ai mise sur la page d’accueil, j’ai bien noté que ce blog s’adresse aussi à « ceux qui aiment (…) le vin et la gastronomie, le vin et la vie ».

Pour vous prouver que le mot « gastronomie » ne s’est pas glissé dans ma présentation par pur hasard, ni exclusivement pour des raisons de prosodie (gastronomie/vie, quelle jolie rime pourtant), l’article que je suis en train d’écrire porte sur la cuisine. Et, plus précisément, sur un livre de cuisine (je ne peux pas m’en empêcher, dans mes textes il faut que ce soit toujours question d’un livre).

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